Informativa privacy IEXA-Sorprendo

Art.13 Regolamento Europeo 679/2016 (GDPR) & Normativa vigente sul trattamento Dati Personali

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati personali è IEXA Academy S.r.l., con sede legale e operativa in Via Ostiense, 92 – 00154 – Roma (RM) – aldo.menichelli@iexa.it

Finalità e base giuridica
Si evidenzia che il trattamento è effettuato per le seguenti finalità:

TIPOLOGIA DATIFINALITÀBASE GIURIDICA PERIODO CONSERVAZIONE E NOTAZIONI
Informazioni personali:
• Anagrafiche
• Email
• Numero telefonico
• Codice Fiscale
• Formazione e percorso professionale
• Orientamento professionale Contratto
(Art. 6 1.b GDPR)
5 anni dall’esecuzione delle attività oggetto del contratto (è possibile per un numero di anni superiore per dimostrare la corretta esecuzione delle attività anche in sede di giudizio e/o rendicontazione con enti di controllo).

Tali trattamenti sono sempre improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti interessati.

Destinatari o Categorie di destinatari
I dati personali sono trattati internamente dal Titolare del trattamento e dalle persone da lui autorizzate, ed esternamente dalla piattaforma Sorprendo (https://www.sorprendo.net/revolution#)

E’ possibile consultare la privacy policy di Sorprendo al link http://www.sorprendo.it/informativa-privacy-dettagliata

Diritto di reclamo all’autorità di controllo
Il soggetto interessato ha diritto di presentare reclamo all’Autorità di controllo.
(Per l’Italia: Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it)

Diritti degli interessati
Può, in qualunque momento, essere esercitato il diritto di accesso ai dati personali, di rettifica o di cancellazione, di limitazione del trattamento, di opposizione, di portabilità (Artt. 15-22 GDPR) scrivendo a aldo.menichelli@iexa.it.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato
Il trattamento non comporta un processo decisionale automatizzato.

Trasferimento dei dati in un Paese terzo oppure a un’organizzazione internazionale
Il Titolare del trattamento non trasferisce dati a Paesi terzi e/o Organizzazioni internazionali, salvo strutture espressamente coinvolte nel processo formativo e/o di certificazione.

CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati per finalità diverse dall’invio di newsletter è sempre necessario al fine dell’esecuzione dell’attività e in caso di rifiuto, si rende impossibile lo svolgimento degli impegni contrattuali.